“一加力”:对小型微利企业年应纳税所得额不超过100万元的部分,减按25%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税;对年应纳税所得额超过100万元但不超过300万元的部分,减按50%计入应纳税所得额,按20%的税率缴纳企业所得税,实际税负分别降至5%和10%。极速90秒官网海外网6月14日电台湾空军S-70C直升机于2月27日9时从台湾嘉义县水上乡的机场起飞,在台北松山机场降落过程中发生意外,尾旋翼擦撞废弃岗亭断裂,目前无人受伤。

本报讯 记者李万祥报道:2017年全国共办理农民工法律援助案件44万余件,农民工受援人达49万余人次,为农民工讨薪83亿余元,有效维护了农民工合法权益。鄧炳強履新香港警務處處長 強調打擊暴力還社會平靜視頻_极速5分彩那个平台安全靠谱宁百齐还记得,上世纪80年代,漠河站一年经费只有两万多元,冬天地磁观测房间里没有暖气,仪器开机工作前,要先用电灯泡“烤一烤”。